05:28 

Mk_Phoenix
«Let them watch. I know something of cages.»
Я сюда так давно писал...хотя вернее сказать, это лишь ощущение. Прошло всего то две недели. Уже лето, пора радости, счастья...но почему-то, одна вещь не дает мне покоя уже долгое время. На улице уже светло, и отметка часов близка к остановке на пункте "пять утра". А пишу я сюда сейчас потому, что не прочь выговориться. По-моему, у человека в жизни есть лишь несколько моментов, когда его голова занята лишь одной вещью - это может быть работа, человек может быть перфекционистом, а может просто по уши оказаться в любви. Полагаю, перфекционист из меня как из кота собака, впрочем и на работе я(ленивая жирная панда, йап) ей зачастую не интересуюсь. И вот мы здесь, в свету нового дня, а все лишь потому, что я совсем забыл про счет времени, и думал лишь о том очевидном. Сколько раз я задавал себе вопрос, "зачем?", "почему?". И ни разу не находил ответ. Вернее, а может быть я уже нашел его? Я не знаю. На самом деле, я долго приходил к осознанию того, в каком я состоянии - а после осознания пытался это отрицать. Но нет, время берет свое, и вот она, причина создания этой заметки.
А ведь на деле все хорошо - проблем нет, жизнь беззаботна, все здорово. Но раз за разом нагнетается ощущение пустоты, серости, и именно оно и повергает в уныние. Я прекрасно знаю, что мечтать не вредно, но зачастую складывается ощущение что эти мечты невозможно достичь. Вероятно плацебо, хотя кто знает. Глядя на один файл, одновременно идет ощущение и вины, и какой-то радости. А еще за окном чирикают птицы, и на часах наконец пять утра.
До сих пор я не могу понять, как меня угораздило - а может это и к лучшему. Кто знает, а вдруг на следующий день все будет иначе?
Думаю следует стараться мыслить позитивно - по крайней мере, один человек всегда был прав, сказав что от нытья никому лучше не станет. Как и то, что мне пора бы уже начать действовать, а не мечтать и строить доводы - и к слову, этот человек был очень даже прав, когда поставил меня перед фактами. За что я очень благодарен. Думаю, эта заметка преисполнена нытья и прочей хуйни, и тут я просто не смог ничего поделать. В общем...Пора бы уже взрослеть.
На этом думаю и следует закончить. Спокойного утра, кхех.
Хотя нет, добавлю - сколько я не пытался попробовать оставить это, все всегда было обречено на крах. И вот, я до сих пор каждый раз, и во сне, и вперемешку с остальным, всегда думаю об этом человеке. Любовь - штука странная, и порой она заставляет погеммороиться.
Теперь точно спокойного утра.

@музыка: Sienna Skies - Breathe

URL
Комментарии
2011-06-08 в 21:29 

Гаруспик
если ты смелый, ловкий и умелый, значит сейчас дедлайн (с) | да я сослэшу даже гайку с винтиком (с)
знаешь, а думать о ком-то далеком, не так уж плохо. по крайней мере твои сны не такие уж и бесмысленные. верь в лучшее, хотя бы вместо меня...

   

Time Traveler's Lounge

главная