Mk_Phoenix
«Let them watch. I know something of cages.»
Чёрт, я писал сюда в октябре. Поверить сложно. Что же, так как здесь никто ничего не читает, думаю можно спокойно слить всё дерьмо из моей больной головы...Для начала, я продолжаю задаваться вопросом: зачем?
Эти долгие отношения словно в тупике, а может и уже "погибли", и я не заметил. Каждый раз, ощущение что я говорю с машиной, не с человеком, машиной, которая коротко отвечает на мои вопросы, игнорирует меня в 40% случаев, и называет чрезмерно навязчивым. Смысл был вбивать мне в голову иллюзию надежды, если всё было простой показухой? Не думаю, что скоро это пойму. Больно осознавать, что спустя по идее немалое количество времени, тебя берут и забывают. Плевать на то где я, как я, что со мной...Сомневаюсь, что было бы замечено тобой, если бы мне отпилили руку, к примеру. Понимаю, стрессы в жизни, все дела, и может быть я очень многого хочу. Согласен, сам не лучше, веду себя аки эгоистичный идиот, да ещё и навязчивый. Но я не заслужил такого после всего, хотя бы каплю понимания. Впрочем, это нытье: ничего хорошего с этого не прибудет. Другой вопрос, зачем я ною? Что я хочу показать этим? Свою беспомощность? Насколько я жалок, низок? Возможно. Я жалею себя, чтобы вызвать сострадание в других, может быть. Может быть, ты учишь меня тяжелым путем. А может, я осточертел тебе настолько, что ты меня ненавидишь так же, как и, к примеру, предыдущего. Кто знает, кто знает. Этот чёртов мир полон этих "может быть", и это выбивает из колеи. Грустно чувствовать себя ненужным, ещё обиднее слышать, что ты почти как дерьмо.

Иногда так и хочется взять и всё бросить: но почему я такого не делаю? Не знаю. Может, потому что ценю то немногое, что ещё живо? А может, я лелею воспоминания о том прошлом, в котором я был счастлив? Увидеть тебя было очень приятно, но неприятно было оказаться полным идиотом.

Что я вообще несу? Всякую тарабарщину в голове, заранее надеясь, что её никто не прочитает. Ведь кто, кроме меня, помнит про этот пережиток прошлого?

Даже сейчас разговоры блеклые, пустые и напряженные. Словно противно. Может взять и уйти, ради общего счастья? Зачем так мучаться..



Я не понимаю, что пишу и как пишу. Никогда не думаю, никогда не понимаю. Вполне возможно, что правда на твоей стороне.
Скорее, так и есть.
Ладно, хватит, этих мыслей предостаточно, хотя бы здесь их можно просто выплеснуть, успокоить свою голову, и не спрашивать вопросы. Ведь ты их так ненавидишь, правда?